Без любви - и жизни мало

Невероятно жизни существо:
Глядь, ты в подлунном мире,
Мгновенье - солнце рассвело,
И ты уже в своей квартире.
Жена печет блины, и все ж
Ты плачешь о невесте прежней.
Рисуешь ты холсты, и брошь
Готовишь ей, тешась надеждой.
Возможно жизни существо
Так и течет себе устало,
Но без любви, и жизнь - ничто,
И без любви - и жизни мало.


Рецензии