Любовь

Живое общение ничем не заменишь,
как душу живую ничем не изменишь,
кто как ни старался бы ее погубить,
душа не смотря ни на что будет жить!
              ***
Любовью единой ее укрепляя,
добром, состраданьем ее окрыляя,
отринув на веки все беды и зло,
храни в глубине только свет и тепло.
              ***
Любовь -это вечность родящая жизнь,
одной ты любви в этой жизни держись!
Одна лишь Любовь не предаст, не обманет,
на веки веков твоей спутницей станет.
              ***
Сроднись с ней дыханьем , лелей, береги,
И в трудностях жизни Любви не беги,
Пройди с ней свой путь, пронеся ее в сердце,
ведь только Любовь нам поможет согреться!
              ***
От холода мира от пустоты дней,
Любовь не уйдет,-станет только сильней!
О ней наши песни, стихи все о ней!
Любовь смысл жизни,и счастье лишь в ней!


Рецензии