Готика

Майн Готт!
                Вот это готика!
Меня она проглотит
                Ка-а-ак!
Меня она  - хвать -
                В плен -
Всё суета-сует...
                Тлен!..
Я - в храм,
                А он меня - ам!
И - вверх, ввысь -
                Только держи-и-ись!..
А-ах!.. Витражи-и!
                Динь-дилинь - вжик...
А там - орган -
                По ор - га - нам
До дна души -
                Для чего ж ещё у -ши?
По нервам - ша-рах!             
                Себастьян Бах!..
Эй, люди! Вы тут?!
                А ну-ка - прелюд...
Мурашки по коже? -
                И фугу можно!
А вот, - токката...
                Молчите? Так-то!..
Подтяните животики, это вот -
                Готика!

Послушали? Поглазели?
                Ауффидерзеен!
Встретимся вскоре -
                В соседнем соборе!...               


Рецензии
Спасибо, Оленька!Чувствуется, как тебя ошарашило!Прямо, Маяковским пахнуло!

Юрий Иванов 11   14.01.2014 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра! Ты заметил:) Так вот и хотелось - по-маяковски откликнуться и как-нибудь в два стройных столбца - чтобы и формой - вытянутой похоже. но - не очень-то вышло:)))

Ольга Цветикова   14.01.2014 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.