***

разминка пальцев.
вздохнув устало.
во сколько снова вчера пришла?
не твой приятель
и покрывало.
твои - сигареты и все дела.
мой почти мальчик,
почти любЯщий
высоких женщин и
звук трубы.
во сколько встала?
когда успела
продать фантазию за гроши?
давай достанем
вино апреля?-
*его пьем,
когда больше нечего*
под одеяло -
 и полетели.
а все же
 что делаешь завтра вечером?


вдвоем умолкли.
и не неловко.
"твоя холодна,
ты надень мою".......


не спи так долго
и не ломайся
я все равно же тебя люблю.

p.s: для С.К.Ш.


Рецензии