Субботник

Встает рано веселый народ.
На субботник их собирают.
Берут лопату и веник
Детей с собой забирают.
Чтобы чистой была Россия
Нужно каждому рано встать.
Поработать немного вместе
За собою мусор убрать.
Не роптать на старость и немощь
А просто помочь пожилому.
Он скажет тебе спасибо
Вы ответьте-спасибо Богу.       ВЕЛИЧКО Е      


Рецензии