Призыв

Ах, как легко критиковать
И не держать ответ!

Ах. как легко о зле писать
В бездонный интернет!

Ах, как легко всё разрушать
Ища везде порок

И как же трудно созидать,
Уча судьбы урок!

Не лучше ль пользоваться всем
Стратегией простой

И мысли грязные смывать
Природы красотой?

Не лучше ль вспомнить о добре
И как её творить?

Не лучше ль не сидеть в норе,
Но мир людской любить?

Следить за тем, что из тебя
Выходит на простор?

И не судить других за зря - 
Как злой вороний хор….

И я прошу: не говори,
И в чаты не пиши

Коль ты не слышишь слов внутри
От доброты души……

Лира Белла 7 января 2014 Рождество (обновление души)


Рецензии