Ночь... луна... и тайна...

Ночь.
Луна.
А за луною
Шелест неба под ногами,
И сиреневыми снами
Звезды падают с магнолий.
Звезды падают в туманы,
Пряча сны в тепло ладоней…
И мешают воздух пряный
В песнях добрых и раздольных.
Ночь закутывает краски
В пелену великой тайны,
И готовит в праздник сказки,
И на стол дубовый ставит.
В печке сушит память слезы…
Пахнет тмином и зимою…
Небо утренние звёзды
Укрывают тишиною...


Рецензии
Просто и шикарно!

Падме   09.01.2014 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.