непорочной 2013
в твоих глазах, ненарочно дающих оценку
моих глупых проступков оттенкам
и нелепым поступкам досрочным
я хотела бы быть с тобой честной
ею быть при тебе и себе
мне не нужно неправды, лжи лестной.
а тебе? как тебе? что тебе?
я хочу оставаться безгрешной,
невинной, но не святой, разумеется.
и в руках твоих жарких согреется
моя чистота и деяний неспешность
Свидетельство о публикации №114010707363