реинкарнация

уеду в чёрном катафалке
я, не познавший жизни суть.
признаться, всё таки мне жалко
отправить душу в вечный путь.
кто знает, в ком ещё родиться
моя бессмертная душа?
бомжОм ли буду материться,
помойки смрадные круша...
или правителем Китая
мне уготован тяжкий крест?..
я к сожалению не знаю -
пройду ль у Бога личный тест?


Рецензии
Лучше президентом Украины!

Александр Николаевич Тютин   29.03.2014 20:07     Заявить о нарушении