1 МАЯ

Утром 1 мая
С радостным сердцем встаем.
Одеваемся мы красиво
И на парад идем.
Развернем мы плакаты большие
И попарно мы их понесем.
Мы надуем много шаров
И в руки их все возьмем.
И уж после всех церемоний
После много сказанных слов
Мы без слов запустим их в небо
И не опустим своих голов.
Будут в небо вздыматься шары
Будут в небо люди глядеть.
Будет каждый наверное думать
Чтоб как шары на небо взлететь.
Желтый,красный,зеленый и белый
В синеве растворятся они.
И все люди станут счастливыми
Все трудящиеся нашей страны.        ВЕЛИЧКО Е


Рецензии