Предчувствие...

Предчувствие…

Она была тиха и скромна
Не привередлива во всем
Но, лишь наступит вечер темный
Отказа не было ни в чем…

Как часто видим жизнь такую
Что белым днем, и что во тьме
И как узнаешь, на прямую
Что приготовлено тебе

Быть может, Ангел воплоти
Иль дьявол в ней, чернея ночи
Коль сомневаешься - беги
По дальше, что есть сил, и мочи

На то, предчувствие дано
И интуиция с рождения
И видеть было нам дано
Любовь там, или наваждение…
Павел.Марков.07.01.2014г.Чита


Рецензии