на листке серебра света луны

на листке серебра света луны
я чернилами  ночь вновь пишу о тебе
и обида где то внутри
затаилась ведь стар я стал волк
волк опять одинок  ведь предали его
вот и  пью с родника...где водица печаль
на губах только горечь...что зовется тоска
и одна лишь любовь к прошлой мечте
держит меня на жизни  волне
спасибо любовь что согрета душа
что осталась ты с верой  спасибо любовь
на листке серебра  света луны
я чернилами ночь...вновь пишу о любви


Рецензии