Кругом одни безликие лица

Кругом одни безликие лица
Ошеломляющие слова,в них горечь,
При их подсчете как бы не  сбиться
И как последнее терпение сберечь.

Как надоели экрана блёстки
Где каждый предан лишь днём,
Где чёрно-белые полоски
Опутаны странным сном.

Кругом тела ,и выпученные взоры
Хочется их послать, да не положено,
У них у всех свои узоры
Красиво на бумагу сложены.

Кругом тоска, хотя, и весело
А радость в чём не ясно толком,
Какая разница город или село
Все летят на огонь полком.


Рецензии
Пустые, без выражений, лица,
и речь пустая, как без слов,
от них и смысла не добиться,
и веселят лишь дураков.

Сепик   18.01.2014 00:00     Заявить о нарушении