я твой

Я бы номер твой набрал бы снова,
Я б стучался в запертую дверь!
Только любишь ты совсем другого
Ну а я же не оправлюсь от потерь.

Я кудрявый твой певец Есенин.
Я билет до Праги и домой.
Где твой голос? Радостный, весенний?
Я с тобой.
Я твой.
Я твой.
Я твой.


Рецензии