Наболело

"Наболело" - сказало сердце. И ушло, не закрывши двери.
Я устал, и хотелось греться, под себя подобрав колени.

"Надоело" - кольнуло в душу. Я остался, а ты с рассветом
Не пришёл, а ведь был мне нужен. Ну, и всё - и пока на этом.

"Охренели" - пылает пламя. Согласился, не стал перечить.
Только сущность моя иная, меня словом ничто не лечит.

"Да пошло оно" - злится эго. Мне тебя не сдержать на месте.
И двойное, другое небо не сошьёт нас опять же вместе.

"Мы закончились" - так - иначе. Нам сказали - товар исчерпан.
И пускай это время плачет, мы не будем играть на нервах.

"Разлюбило" - вздохнули губы. Руки нитки пустили в ветер.
Мы остались - всего лишь люди. Два письма на потёртом кресле.


Рецензии