Знак внимания
-Дамам не люблю дарить цветы:
Брошен был букет на подоконник!
-Желанным этой даме не был ты,
Ты лишь был - очередной поклонник.
В цветов букете высказано многое,
Что невозможно передать словами.
Нежностью они за душу трогают.
В цветах: всё сердце перед вами.
Ты цветы не любишь?! Грустно!
Их дарили, значит, мало вам!
Охапкою цветов разбудишь чувства,
С любовью брошенных к ногам!
Дарите женщинам внимание, цветы.
Цветы в букете - вершина обожания!
Видно далеко ,за две версты:
Любимая идёт с желанного свидания!
Свидетельство о публикации №114010707164