Ангелам

На рукавицах снег, а за спиной - бессилье.
Спустя так много лет ты вырвал мои крылья.
Ты не смотрел назад, а я бежал сквозь пламя.
И множество утрат - меня в тебе не станет.
Колонна наших мыслей - попробуй, собери.
Я - твой последний выстрел,я - сердце из груди.
И маятник усталый опять разбудит свечи,
Я - шанс твой запоздалый и жизни бесконечность.
В твоих глазах герой я, но в жизни - твоя тень.
Я сон у изголовья, и ветер в летний день.
И по квартире перья, ты спросишь - не приду.
И ароматом мельбы приснюсь тебе в бреду


Рецензии