Звезда вифлеема

Звезда Вифлеема зовёт нас к себе,
сквозь время вернулась обратно,
взывая опять к чьей-то юной судьбе,
кого потеряли стократно...

Две тысячи лет промелькнули,как сон,
а люди всё те же,что были,
быть может на Землю идёт снова Он?
Кого средь разврата забыли,

кто жизнь тогда отдал,хотя мог бы жить
за то,чтоб людьми люди стали,
кто мог бы про нас навсегда позабыть,
кого мы в душе потеряли.

Опять засияла на юге звезда,
быть может изменится что-то?
Предательства время уйдёт навсегда
и горя засохнет болото.

Звезда Вифлеема,я верю,не зря
на небе ночном появилась
и в ней отразилась надежды заря,
что в души людей возвратилась,

что будет конец на Земле всему злу
и к людям потеря вернётся,
смотрю я на небо сквозь древнюю мглу
с надеждой,что Он отзовётся...


Рецензии