Там, где...

Там где кончается море, вздымается небо, вливается дождь,
там начинается дом, в котором
ты мимолётно/украдкой живёшь.
И мне бы хотелось очень, чтобы мы жили вместе, но, знаешь — «но»
вечно всё портит, и я скучаю,
ведь больше этого мне не дано.
Я себе врал о том, что небе — это единственное, что портит всё.
Но, солнце, это ведь — отговорки.
И ты всё светишь — во мне светло.
Там, где поют синицы, горят пожары - там вечно ждут,
Это всё дом в который,
наши сердца никогда не дойдут.


Рецензии