Пуст...

Забывай меня полностью, до конца.
Я - пустая ячейка, мой файл пуст.
Я не стою ни пенни. И лишь с лица
Ты можешь не смахивать эту грусть.

Мы устали оба. Но выход - дверь.
И не в коем случае не в окно.
Просто вычеркни имя и дальше верь,
Обо мне позаботятся уж потом.

Телефон сотри, все мольберты выкинь,
Краски высохнут вскоре. И ты забудь,
Просто сдайся уж и со смыслом свыкнись,
Что моя любовь тяжелей чем ртуть.


Рецензии