Дверь

Шелест листьев в осеннем саду:
Я люблю…я люблю…я иду.
Лёгкий бриз на морском берегу:
Я люблю…я люблю…я бегу.
Неба крошки несёт снегопад:
Я люблю…я люблю…невпопад.
Очень больно…и часто грешу:
Я люблю…я люблю…я спешу.
Объяснений не будет любви:
Я люблю… я люблю…извини.
Так бывает, печально, поверь,
Нет взаимности, заперта дверь.


Рецензии