Май

Пока в пробке стоишь - устанешь.
Словно ждешь нескончанья лет.
А ты веришь, что ты узнаешь -
Вот он, искренний человек.

И весна вся пропахла маем.
Тебе хочется теплых рук.
Мы родными, конечно, станем,
Полюбивши однажды вдруг.

Ты запомни касание кожи.
Тонким запахом запиши,
Как весною вы с ним похожи -
Как дыхание звучит в тиши.

На раскладе весенних улиц,
Всех затопленных духотой
Вы вдвоём так похожи - люди,
Что хотят так найти свой дом.


Рецензии