Грусть, разведенная в воде

Грусть, разведенная в воде
Смоченная салфетка- промокашка,
Разорвалась на детали две
Ее серая дырявая рубашка.

И не стало  традиции той
Изменилась печаль на  радость,
Дождь прошёл в комнате пустой
Только светлое на  виду  осталось..


Рецензии