Я продолжаю

Стою перед вечность - весь обнажённый,
Сгораю во лжи, неприкаянный к миру.
Кто-то осудит, скажет - ты вольный,
Но ты лишь песчинка, а значит - бессильный.

Я к тебе сяду тайком на коленки,
Руками накрою твои две ладони.
Ты помни, что тот лишь взойдёт непременно,
Кто знает о счастье, о слёзах и боли.

Может быть рано скитаться по миру,
Бросившись в омут, не тронувши соли.
А я продолжаю миля за милей
Смотреть и гордится стойкость Моря


Рецензии