Твоя
Твоя. Ты даже не смей сомневаться.
Одна из моих самых стойких привычек:
В тебя с каждым днём всё сильнее влюбляться.
Ты просто поверь, что никто мне не нужен.
И нет для меня мужчины дороже.
Твоя. Я с Тобой. Вместе мы unique fusion,
Я только Твоя. Ты поверь мне, Серёжа.
Свидетельство о публикации №114010700709
Лена Блядик 04.04.2014 12:45 Заявить о нарушении