семья

Семья -звучит так весомо и гордо.
Целых семь в слове одном.
А у меня дел скопилось по горло:
Висит на одной весь дом.
Из школы  двойку сын принес:
Трагедия вселенского масштаба,
Ему должна учинить я  разнос,
Как главный начальник семейного штаба.
Семейный быт ,как его превозмочь.
Клокочет борщ  вулканом на плите.
Всем  непременно должна я  помочь,
А кто же  поможет мне?
Но вновь рукава засучу я бойко-
Стоглавый быт пора приручить,
А сыну кричу:"Ну подумаешь ,двойка.
Лучше будешь учить"
Семья !Что женской душе еще надо!
Она негасимый в окошке свет.
И твой поцелуй,как награда
Дороже которой нет!.


Рецензии
Кто нам поможет?.Сами себе- такова судьба многих женщин.Очень образно и жизненно. Удачи.

Наталья Страхова -Хлудок   08.01.2014 00:10     Заявить о нарушении