Утро Рождества

На рассвете тебя-обниму
И к губам  твоим,прикоснусь,
Ты,счастливая песня моя
Радость жизни,чем хочешь клянусь.

За окошком колышутся ветви
Ветер, снежный сдувает покров,
И тебя я люблю-скажу нежно
Повторяю тебе,вновь и вновь.

В Рождество,все сбываются клятвы
И желания добрых людей,
На Земле это все вероятно
Лишь с любовью,все станет светлей.


Рецензии
Очень нежный стих.

Клавдия Краснова   10.01.2014 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам всего доброго!Любви и счастья !С Старым Новым Годом!

Анатолий Мочуло   10.01.2014 08:35   Заявить о нарушении