Из людей

Мне были так чужды чувства, а крылья ломали брег.
И вместо "сердечко" - пусто. Я ветреный человек.
Мне утро милее к югу. А ночью манит восток.
Я младше, увы, не буду. Душою, как чёрный кот.
Скитаюсь по белу свету. Ищу тепла добрых рук.
Не дороги мне монеты, а дорого счастье мук.
Ты душу не купишь где-то, и чувства всегда ценней.
Дороже "взаимно" нету. Всё сделано из людей.


Рецензии