Я по тебе

Я по тебе стихами ломаюсь внутри. Гори.
Я по тебе словами люблю аромат зари.
Я выжигаюсь светом на круговом окне.
Я в тебе знойным летом. Я - это все тебе.
Я по шагам мечтаю запутать туманный взгляд.
Я снова как мята таю. Я сердце твое и враг.


Рецензии