Тоскуют вечера

Зима,
Тоскуют вечера
Глядит луна
На снежные ветра
Пора,
Забыть о прошлом навсегда
Настанут нужные дела
Коснётся счастье нас тогда
Молчи,
Не вспоминай о боли никогда
Не обижай волнением сердца
Не занимай последние места
Забудь,
Пройдёт гряда ненастных дней
Уйдёт и станет всем светлей
Запомни эти дни
И просто обогрей


Рецензии