Я с тобой

Нет ничего прекраснее - помнить лица,
Которые улыбаются вопреки.
И когда-нибудь нам приснится
Небо, распятое у зари.
Стаи птиц будут кликать югу,
Мы же - грезы вязать во снах.
Я с тобой, непременно, буду
Нести свет на своих руках.
Мы проснемся однажды в вечер
И посмотрим за то окно,
За которым июль за плечи
Обнимает весь город снов.


Рецензии