мы. же. на. ты

а пока я одна стою под дождем,
где–то в небе сгорают кометы.
ничего, мы немного еще подождем,
когда снова приедешь ко мне ты.


 когда вновь ты обнимешь меня горячо,
спросишь: эй, мы же на "ты"?
я тихонько отвечу через плечо:
эй, мы женаты)

 


Рецензии