О них

Они умирали за белые волны,
Они умирали за чистый воздух.
И где это видано - быть героями,
Если о них не вспомнят вовсе.

О них не споют, о них не напишут,
Если не вспомнят их победы.
Но я продолжаю, я всё ещё слышу
Их голос сквозь время, пули и ветры.


Рецензии