Твои звёзды

Твои звёзды где-то под сердцем
С целым скоплением лунной пыли.
Мы где-то оставили, что-то забыли,
Или просто не встретились по инерции.

Иллюминаторы видят судьбы,
Нам суждено столкнуться орбитами,
Где бы мы ни были, стали забытыми.
Нам не нужны ни враги, ни судьи.

Нам корабли да космоса воздух,
И чтоб мы не делали и не забыли,
Пусть даже растаем мы лунной пылью,
Нас кто-то такими родными создал.

Мы на разных концах, созвездьях,
Но с одним на двоих лишь сердцем.
Мы прошли сквозь десятки терций,
Чтоб сегодня вернуться вместе.


Рецензии