3. Я все простила давным-давно

Я все простила давным-давно,
даже твое презренье.
В городе ветров абрикосы цветут.
Лепесткового вихря круженье.
В городе ветров есть синяя дверь -
у моря такой же цвет,
там, за нею, живет, поверь -
моя сестра - Гюльфет.
Я все простила давным-давно...
Нас качает восточный ветер.
И рассыпается прахом седым
белый мрамор, белей нет на свете.
...Как этот парень тебе, Гюльфет,
с глазами зеленого цвета...
...Я все простила давным-давно,
я ведь умею это...


Рецензии