Осенью холодно

люди стынут, меняясь в лицах, руки прячут в своих пальто.
в небе жалобно плачут птицы, под землёю шумит метро.

кто-то пристально смотрит в книгу, кто-то ворох несёт газет.
голоса никогда не стихнут, жаль не каждый из них согрет.

мне хотелось бы сквозь вагоны, мне хотелось бы сквозь перрон.
только лица привычно тонут, и не греет совсем пальто...


Рецензии