Учебный год 2012

Сентябринки расцвели
Знать уже сентябрь.
Скоро в школу я пойду
И за парту сяду.
Там глядишь копать картошку
Всей мы школой будем
И о школьном бале мы
Тоже не забудем.
Королеву осени
Выберим с ребятами.
Поскарейб каникулы
Учебники попряталиб.
Там глядишь зима придет
И наступит Новый Год.
Две не дели отдохнем
И учиться мы пойдем.
И опять мучения
Школьные учения.
По буранам,по морозам
В школу мы пойдем.
Тетрадки и учебники
В портфеле понесем.
В феврале мальчишкам
Сделаем подарки.
Каждому подарим
Мы по контрамарке.
В марте мы получим
Пребольшой букет.
И коробку вкусных
Лучших из конфет.
Венок еловый мы положим
В мае у вечного огня.
Минуту стоя помолчим
И прокричим ура.
А потом глядишь и лето
Учеба на исходе.
Сдадим мы все учебники
И полетим на море.


Рецензии