***

Мимо пройдут года,
Отмеряя время капелью дней,
Чередою чудесных снов.
Сонное Никогда
Крепко скуёт тебя
И удержит крепче иных оков.
Что ж, принимай судьбу
На ресницы, не раскрывая глаз,
Чуткое серебро
Станет тебе колыбельной весны
В светлый закатный час.


Рецензии