Меня заметает

Меня заметает нежностью ,
Меня сединою заметает .
Ничего не поделаешь с внешностью ,
Весною сердце оттает.
А пока, меня заметает надеждами ,
Вьюгою белою , белою .
Души не прикроешь одеждами ,
Любовь бьется птицею несмелою.
Закрыта любовь в клетке каменной ,
Ключа не найти -все завьюженно ,
Зима не бывает пламенной ,
И сердце мое застужено .


Рецензии