Сага
Сага Позйера священного Образка Ирмуцевой ---
Ирода диаволят сахары похоти Зары.
О красаточки мои.
А где Кесарь - криса ночи,
Что скрывает СВЕТ ЛЮБВИ
И не смотрит в мои очи?!
Толи в Саге загудел:
Анегел Демону сподвижник!!!
Или мною заболел,
Что стал крышкою для дижек?!
В нём, друзья, так много поз......
Пусть одну! одну покажет!
Как их Рак их тащит воз,
Как чертей, в своей баклаже!
Станет ясно всей шпане,
Где дворы! дворцы и замки!
Будет cчастье на коне,
Будет в шлягере и в банке.
Свидетельство о публикации №114010706943