Созвездия

Погляжу на созвездия
они
Так пространственны
И так далеки
В глубине этих
Тайн созерцая
Глубоко свой
Взгляд устремляя
А далёкие звёзды тихи
Молчаливы, застенчивы
Вместительны
"Вы смотрите на нас
Мы умны
Дарим светлые
Мудрые огоньки"


Рецензии