Я чувствую - здесь ты... 5. 01. 2013 г

В загадочном сияние луны я вижу образ твой.
Я чувствую - здесь ты...
Окутываешь нежностью, теплом... 
Мы вместе, где б ты ни был далеко..

Я знаю, как ты любишь и хранишь 
Моменты наши... ведь они ценны....
Мы с каждым вздохом ближе... любим мы...
Что может быть прекрасней данной нам судьбы!

Я чувствую тебя всегда  рядом с собой...
Как бабочки порхаем и светим красотой ...
Мы раскрываем всю любовь, подаренную нам, 
И благодарим Творца за то,что есть у нас сейчас. 

Ты в каждом добром утре ...и каждом светлом дне...
Ты в каждой нежной ночи...Ты есть всегда во мне.... 
Так хочется скорее увидеть милый взгляд...
И сразу же растаять в объятиях родных глаз!! ..


Рецензии