Ты уйди с дороги растай

Ты уйди с дороги растай
Тягостное недоразумение,
Всё изменит этот февраль
Всё твоё настроение.
И желание твоё в костре
Догорит дотла , и не останется,
Всё что было в твоей голове
В пропасть свалится.


Рецензии