***

 Караваны мыслей сквозь миражи
 Нет счастья без боли нет правды без лжи
 Как писал Баста, пролетая виражи
 Я хотела быть с тобой. Ну а ты? Скажи
 Нагнетая сумраки ночью темнотой
 Мне хотелось чтобы был ты только мой,
 Петь хочу тебе лишь, ноты для тебя,
 Посвящать все строки одному, любя…
 Окунусь в глаза твои и скажу:«прости»
 Ты прости за то, что все эти стихи
 Одну тебе лишь, больше никому.
 Можно я в глазах твоих молча утону?
 Разреши послушать голос твой родной
 Нежный, милый, сильный,
 Подожди, постой…
 Прекрати душа моя громко так кричать
 Больше не могу так… нечего сказать,
 Лишь в одном признаюсь, добротой своей
 Ты проник до самой хрипоты моей.
 Я скажу вам, люди, будьте вы добрей!
 Сердцем вы цените как можно посильней
 Будете вы счастливы и придет любовь
 С темы, кто улыбку вызывает вновь!


Рецензии