Знакомое чувство
И что дурманит и манит,
И что отдавший свое сердце
Судьбу тревожит и велит:
«Открой же мне ты эту дверцу,
Ведь для меня ты, как магнит».
И сердцу тоже не прикажешь,
Ведь не заставишь полюбить,
А если любишь – то оставишь,
Она не в силах твоей быть.
Тоска тебя внутри съедает,
И пульс не чувствуешь в себе,
Душа тебя навек бросает
И к ней летит, пропав во мгле.
Не в силах душу ты отвергнуть,
Её не видит слепой лик,
И не прозреть тебе чрезмерно,
Меня забудешь в один миг.
Свидетельство о публикации №114010706838