ФОТО - мой первый рисунок гуашью

Гуашь -по моему мнению, "плоская краска", как сделать рисунок объемным?Попыталась, не знаю получилось ли. оценивать вам. Это первый мой опыт в живописи, не будьте слишком строги.
Я назвала его Фантазия. Размер - 25 Х 50.


Рецензии