ЛЕТО 2012

В утренней роще
Трель соловьиная.
Выйдя на улицу
Стану счастливая.
Сяду на лавку
Заслушаюсь так
Что наступит уж день
И трель их не так.
Вспомнится луг
Весь в траве и цветах.
Все цвета радуги
Что простаки ах.
Солнце восходит
Как бы по новому.
Облака как подушки
Лезут под голову.
На лугу бы упасть
В разнотравье его.
Ароматыб вдыхать
Чтоб запомнить его.
Чтобы встать на заре
Слыша трель соловьиную
Вспомнить о луге
И стать мне счастливою.        ВЕЛИЧКО Е


Рецензии