Я не знаю, что может случится

Я не знаю, что может случиться
Через год или раньше,
Не понятно кто в двери стучится
Толи с правдой, иль с возом фальши.
Я не знаю какая причина
Я не ведаю смысла уже,
В том, что жизнь почти как лучина
Прозябает в окне в неглиже.

Голым призраком стала надежда .


Рецензии