Небеса вы мои
Ох, отдаться бы вам как во сне
И судьба ты моя окаянная.
И мечта что пригрезилась мне.
Где там за бескрайними далями. Где то там не на том берегу .
Не бродяжничал я, не миндальничал.
Только вот все простить не могу.
Попрошу я у речки прощения. Попрошу у костра по весне.
Чуть касается бремя сомнения. Что привиделось давеча мне .
Свидетельство о публикации №114010700681
Владимир Кружилин 2 08.01.2014 23:23 Заявить о нарушении