В оправе солнечной Распятье
Погоста сельского краса,
Отверг Господь его проклятье,
Дав жизни вечной чудеса.
Сняв страх в небытие ухода,
Явил Завета времена,
Когда из праха – зёрен всхода,
Сложится общая Стена.
На ней пророки и святые,
Рабы, монархи, голытьба,
И старики, и молодые –
Всемиллиардная судьба.
И будут Суд, расплата, счастье,
Надежда свежих юных лет,
И сгинет смертное ненастье –
Печали горькой свиток бед.
Согреет Солнце душу, члены,
Напоит поле влагой рос,
Любовь и вера Перемены
Омоют лики соком роз.
____________
7 января 2014 года
Василий Росов
Свидетельство о публикации №114010706807
А если серьёзно, то очень понравилось, спасибо.
Чайный Пьяница 07.01.2014 22:12 Заявить о нарушении
Василий Росов 07.01.2014 22:23 Заявить о нарушении